giovedì 18 giugno 2015

Mou al caramello

Mou al caramello

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Unikt design i høy kvalitet til den motebevisste. La salsa mou può essere conservata in un recipiente chiuso, ma se dovesse diventare troppo solida basta scaldarla qualche istante a bagnomaria per farle ritrovare la sua dolce cremosità. Gustate la salsa mou con una coppa di gelato o usatela per farcire dolcetti e per guarnire semifreddi. Soltanto ingredienti, è velocissimo: caramello mou o salsa mou o crema mou è una preparazione base semplicissima da realizzare. Si tratta di una salsa caramellata perfetta per guarnire dolci, torte, gelati, semifreddi o panna cotta.


La salsa al caramello tipo mou è una delle cose più semplici e sicuramente tra le più buone in pasticceria, così buona che potrebbe creare dipendenza. Se vi siete mai chiesti come preparare il caramello presente all’interno di molti snack in commercio siete arrivati alla ricetta giusta. Preparare il caramello è davvero semplicissimo. Per il Caramello mou versate l’acqua in un pentolino abbastanza alto (io uso l’antiaderente) e aggiungete lo zucchero e il glucosio. Mettete su fuoco abbastanza vivace, e senza mai mescolare con cucchiai o mestoli, lasciate che si formi il caramello.


Altrimenti lo zucchero potrrebbe cristalizzarsi. Detto questo, dovete assolutamente provare questa variante della salsa al caramello , che di solito viene chiamata Salsa Mou. Le caramelle mou sono le classiche morbide caramelle di origini inglesi famose in tutto il mondo, composte da acqua,. Cioccolata calda al caramello mou. Versate il caramello salato in una ciotolina di ceramica e lasciare raffreddare.


All’inizio il caramello è più fluido… man mano che si raffredda assume la consistenza “caramellosa” che tutti conosciamo #128521; Se volete conservare il caramello per più tempo, conservatelo in un barattolo sterilizzato. Questo mou al caramello e burro salato è perfetto. Credetemi, perché di mou da piccina non mi sono mai privata. A qualche ricetta mancava sempre qualcosa. A questa manca solo il pane.


L’ho scovata sfogliando un testo di pasticceria durante una sosta in una salle de thè durante l’ultimo soggiorno a Parigi. La salsa di caramello sarà così pronta per le vostre decorazioni. Non appena il caramello sarà pronto, seguendo le modalità che abbiamo descritto, toglietelo dal fuoco, aggiungete la panna e mescolate.


Dolce e cremosa, potete utilizzarla per farcire i dolci, potete gustarla sul pane (ve lo consiglio caldo) oppure semplicemente potete fare come me: mangiarla a cucchiaiate! Spegnere il fuoco ed attendere alcuni istanti: man mano che la temperatura della salsa si riduce, il mou tende ad addensare sempre più velocemente. Versare la salsa al mou negli stampi in silicone oppure in una teglia quadrata foderata con carta da forno.


Mou al caramello

Salsa caramello mou , crema da spalmare, crema per copertura di torte o farcia per dolci, magari sul gelato, con lo yogurt, per farcire cioccolatini. Warm, durable and sensually soft, mou boots are sheepskin, goatskin and cowskin. Se non volete un caramello morbido puro o siete delusi dalla ricetta precedente, è il caso di provare la ricetta delle caramelle mou fatte in casa. In questo caso, il caramello morbido è ottenuto dall’aggiunta di panna e non dalla semplice acqua!


Preparazione Salsa mou In una casseruola capiente, preferibilmente con i bordi alti, versate lo zucchero e fatelo caramellare a fiamma bassa. Il caramello mou salato é una preparazione dolce di base che potrà essere utilizzata in mille modi: per accompagnare una torta di mele con un tocco in più, per fare una ganache al cioccolato o al burro e ricoprire cupcake, come salsa di accompagnamento di una panna cotta o per essere inserita dentro crostate al cioccolato. Stai cercando ricette per Caramello mou ?

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