lunedì 14 agosto 2017

Piano a induzione a gas

Dal prezzo d’acquisto (medio) e dai consumi contenuti, sono i più ‘risparmiosi’ e adatti se cucini a lungo e più volte al giorno, per tutta la settimana. I piani con gli eco-bruciatori ad alta efficienza hanno fiamme più stabili, uniformi e ‘verticali’, che migliorano la combustione e il rendimento. Dimensioni, prezzi, facilità d’uso, efficienza energetica sono aspetti da tenere in considerazione per trovare quello più adatto. Piano cottura induzione : opinioni.


Il piano a gas ha costi inferiori, che dipendono dal prezzo del gas stesso, ma richiede tempi di cottura in genere più lunghi, perché il calore derivante dalla fiamma viene parzialmente disperso, diffondendosi inevitabilmente, oltre che sul fondo della pentola, anche nell’area circostante al fornello, determinando così un rendimento.

Ciascuna tipologia presenta un sistema di funzionamento diverso, nonché vantaggi e svantaggi che occorre considerare in fase d’acquisto per non incorrere in scelte lontane dalle proprie aspettative. Quanti bruciatori ti servono? Nel nostro assortimento di piani cottura troverai sicuramente il modello più adatto alle tue esigenze e al tuo spazio.


Accensione elettrica integrata nella manopola. Anche con una sola mano, basterà ruotare e premere la manopola. Aggiungi al carrello Aggiungi alla lista dei.


Quando si deve comprare un piano cottura, la scelta principale è quella fra i diversi tipi: a induzione , a gas , elettrico.

Nel piano cottura a induzione si genera un campo elettromagnetico (non pericoloso per la salute) che comporta il trasferimento di calore alle pentole e soltanto a esse: il resto del piano rimane freddo, è impossibile scottarsi, quindi la dispersione di calore è veramente minima e questi piani arrivano a un rendimento del , contro il di un piano a gas. Il piano cottura a induzione cuoce i cibi, facendo a meno di fuoco e. Abbiamo ora gli elementi per confrontare il consumo piano induzione con quello di una cucina a gas. I piani cottura a induzione cosituiscono la scelta più sicura edefficiente in termini di consumo di energia e facilità di pulizia.


Il controllo del calore è più preciso, per offrire i migliori risultati di cottura possibili. I tempi di cottura di un piano a induzione sono in realtà più bassi di qualunque altro tipo di piano. Iniziamo a chiarire che la differenza sostanziale tra piani a gas e piani ad induzione sta proprio nel tipo di alimentazione utilizzata per fornire il calore che serve alla cottura dei cibi. Con i piani cottura a induzione Bosch rivoluzionate il vostro modo di cucinare e ottenete il massimo grado di perfezione in cucina!


Cerchi un piano cottura o fornelli a induzione per la tua cucina? Scegli tra i nostri prodotti: piani cucina a gas , piani cottura a induzione , piani cottura con fornello elettrico e accessori. Alla fine di questo articolo avrai una chiara idea e modo di capire meglio quale tipo di piano cottura fa più al caso tuo. Partiamo allora dalle basi, dal loro funzionamento.


Molti si chiedono se sia conveniente elettrificare la cucina e rinunciare così al gas , passando ad esempio a un piano cottura a induzione. Ecco una panoramica sulle diverse tecnologie disponibili con vantaggi e svantaggi rispetto ai fornelli a gas , costi, consumi, tempi di cottura, pentole da usare e altro ancora. Alcuni modelli hanno ben livelli di induzione , con una potenza massima anche di 1kw, è quindi necessario cambiare profilo energetico se volgiamo usare una cucina a induzione in tutte le caratteristiche.

Il gas per forza di cose prevede una dispersione termica che comporta anche un aumento della temperatura. Invece, questo non avviene con il piano cottura a induzione. Ad esempio se in media per un piano cottura a gas standard si spendono circa euro di gas , per un piano cottura a induzione la spesa sarà di euro di elettricità. Infatti, questi si accendono solo nel momento in cui.


Inoltre va considerato anche il fatto che l’energia assorbita dal piano a induzione è alquanto alta. Con i più moderni piani cottura a induzione magnetica l’efficienza è molto superiore, ma i consumi di picco anche. Con le cucine a induzione di nuova generazione è possibile fare a meno della kappa: alcuni modelli presentano degli aspiratori incorporati che evitano la dispersione di fumi e vapori di cottura con un immediato aspiraggio.


Fornello a induzione – Svantaggi. Prezzo d’acquisto più elevato rispetto ai classici piani di cottura a gas. Un piano cottura a induzione consuma meno rispetto alla tradizionale cucina con fornello a gas , però, al stesso tempo, il metano ha un costo più basso rispetto all’energia elettrica.


Tuttavia, è pur vero che i tempi di cottura su un piano a induzione sono ridotti in confronto a quelli della cucina a gas.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Post più popolari